세탁수선생활
영특한개리231
영특한개리23124.04.24

와이셔츠 목에 때 쉽게 제거 할 방법 없나요?

와이셔츠 목주위에 노랗게 색이 변질 됐는데 보기가 안 좋아서요 빨아도 지워지지도 않고...원단 상하지 않게 쉽게 지울 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    샴푸나 중성세제를 솔에 묻혀 변색된 부분에 부드럽게 발라준 후 세탁하면 깨끗하게 지워집니다.

    또는 과탄산소다는 표백 효과가 있어 황변을 제거하는 데 효과적입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    와이셔츠에 목때나 손목에 있는 때를 제거 하실때는 세탁하기 전에 중성세제와 물을 혼합한뒤 담가 두세요.

    그런 다음 목과 팔목을 문질러 주신후 세탁을 하시면 될듯 합니다.