그랜저hg 등급이 어떤게있나요?

등급이 너무 많아서 등급별로 옵션이 뭐가 들어가는지 알고 싶습니다

가솔린차량과 lpg차량중 어느게 더 연비가 좋은지 얼마나 나오는지도 알고싶습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

그랜져의 등급별 옵션은 대리점을방문하거나 현대자동차 홈페이지에서 확인할수있어요.

그리고 연비는 가솔린보다 lpg가 더 높다고는 할수있습니다.

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    자동차 옵션의 세계는 무궁무진합니다.

    차종을 선택하신거면 딜러분과 상의 해보시고 본인인 원하는 옵션체계를 선택하신후 딜러추천옵션과 가격및 가성비를 비교해보시는걸추천드립니다.

    그리고 연비는 장거리를 많이 뛸경우는 lpg가 연비가 좋습니다.

      안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

      옵션은 선택의 폭이 너무 넓어서 이거는 직접

      현대자동차 홈페이지 가서 카달로그를 보셔야 합니다.

      그리고 연비는 LPG가 더 좋습니다.

      가격도 싸고 합니다