심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.13

야외 생활시 더울때 시원하게 할 스 있는 꿀팁 있을까요?

지금처럼 더워지는 여름철 야외 생활 시 시원하게 할 수 있는 팁이 있을까요? 매일 실내에 있을 수 도 없고 더울 때 시원하게 할 수 있는 게 있다면 뭐든 좋을거 같아서요

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    휴대용 선풍기가 가장 빠르게 열을 식힐 수 있습니다.

    그리고, 야외지만 한곳에 계속 머무르신다면, 주변에 물을 뿌려 두세요.

    그 물이 증발하면서 주변의 열을 앗아가서 상대적으로 시원함을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    많이 더울 땐, 모자를 착용하고, 썬크림을 바르세요.

    그리고 양산도 지참하면 조금은 시원할 겁니다.