굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.23
탈모가 심하다면 두피문신이나 가발중에 어떤게 좋나요,

탈모가 심해져서 더이상 머리로 커버가 안될경우에는

선택지가 두피문신이나 가발이 있더라고요,

두피문신이나 가발중어 어떤게 나은가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    머리가 답답한게 싫으시면 두피문신이 낫습니다.

    근데 요즘 가발은 정말 다양한 스타일을 연출할 수 있기 때문에 상황에 따라

    가발을 쓰고 다니시거나 벗고다니시는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운말벌206입니다.

    저도 탈모가 심해서 가발도 착용해보고 너무 불편해서 머리카락을 심었는데 1년지나 30%정도 빠진거 같습니다

    머리카락을 심고 탈모약을 먹는게 제가생각하기에는 효과좋은데 문제는 발기문제가 일시적으로 생긴다는거,

    그리고 결혼을 안했으면 약은 비추천