등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

등산을 하면서 시끄러운 사람이 있으면 어떻게 하시나요?

조용히 등산을 하고 싶은데 옆에서 소리를 막지르면서 웃고 떠드는사람이 있게 되면 어떻게 하시나요? 조용하게 등산하는것을 좋아해서요 특별한 조치가 있나해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 저는 사람들과 부딪히기를 싫어 합니다.

    괜히 시비가 되어 서로 난처해 질 수 있어서

    그런 사람들은 바로 지나처서 멀리 가버립니다.