반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

싱크대 배수구가 막혀서 물이안내려가네요

싱크대 배수구가 막혀서 물이안내려가네요 응급조치로 빨리 내려가게 할수있는 노하우 알수있을지요? 이런일이 첨이라 당황 스럽네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 싱크댖배수구가 막혀서 물이 안내려가라면 업체불러서뚫으셔야 됩니다. 추가로 참치기름이나 모든기름종류는 휴지로 흡수시킨후 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    응급처치라고 해도 싱크대 아래 문을 열어서 막힌 곳을 해결해야 합니다 싱크대 하수도가 막힌게 아니면

    철물점에서 싱크대 부속품을 사서 교체하시거나 하셔야 해요

    싱크대 내려가는 통로 를 분해 하셨다가 다시 결합할때 부식된 부품들이 나오면 조립이 불가능해요 그럼

    당장 싱크대 사용이 어렵습니다