청소생활
나에요씨
나에요씨23.07.22

먼지를 털어내는게 좋나요 닦아내는게좋나요

안녕하세요 방안 물건에 먼지가 많이 쌓였을때 먼지를 걸레로 닦아내는게좋나요 먼지털이를 이용해 털어주는게좋나요? 닦는건좀힘드네요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 먼지의 경우 닦아내는게 먼지가 일어나지 않고 좋지만 마스크를 끼고 먼지털이로 털어내는게 가장 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먼지를 터는것보단 닦은게 좋지요~?먼지를 털면 다른곳으로 가기때문에 물걸레로 닦아내는게 좋아요~?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    먼지는 닦아내는게 좋습니다

    털어내면 결국 그 먼지는 고스란히 어디엔가 남아 있습니다

    결국 닦아내야 먼지가 없어집니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 집안의 먼지는 먼저 털이를 이용하서 털어내고 나서 닦아주는것이 좋다고 하더군요.