청소생활
행복한1004
행복한100423.11.15

집안에 고양이 털을 청소하려고 하는데

제가 집안에 고양이 털을 청소하려고 하는데 너무 힘이 들어요 지방 구석구석 고양이 털이 엄청나게 많은데 쉽게 청소할 수 있는 좋은 꿀팁이 없을까요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    고양이털은 진공청소기로 청소하기.걸레질 하기.

    돌돌이로 제거하기.환기 시키기를 순서대로 하면

    깨끗해져요.그리고 공기청정기를 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고양이 네마리 집사 입니다 털에 스트레스 받으면 고양이가 미워 집니다 매일 청소를 꾸준히 하는게 답입니다 고양이를 더 이퍼해주니 털이 덜 빠지는거 같습니다 하나님은 모든걸 다 주시지 않는거 같습니다