어린느시8
어린느시822.12.06

발냄새 관리하는 법 있을까요??

발에 땀이 나는 편이라 냄새로 고민입니다 ㅜㅜ

발냄새를 없어지게 하거나 관리할 수 있는 방법이 있을까요?? 쉬운 방법이 있다면 알려주세용|~~

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    저는 항상 신발에 신발냄새 제거제를 사용하구요

    양말도 두꺼운 양말을 착용하면 냄새도 덜납니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    발냄새 제거에는 족욕이 효과적입니다. 족욕할떄 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 신발 깔창에 밀가루를 발라보세요 아님 여분의 양말을 구비하여 가지고 다니면서 땀이 차면 수시로 갈아 신어주세요 그리고 신발을 벗을수 있으면 발에 공기가 잘통하게 벗어주세요 그럼 어느정도 해결될거에요

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    마지막 헹구실때 식초 조금넣고 헹구시고 드라이기로 발을 바짝 말려주심 좀 덜 나요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    발냄새 관리는 집에왔을때 발만 깨끗이 닦아도 어느정도의 관리가 됩니다 냄새가 강할경우에 치약으로 발을 닦으면 시원한 향으로 바뀌고 깨끗한 상태가 됩니다