풀리비비123
풀리비비12322.12.08

하복부 운동 추천 부탁드립니다

나이가 들수록 아랫배가 자꾸만 나오는 거 같아서요.

앉아 있는 시간이 기니까 배에만 살이 찌는데

그 중에서 아랫배가 특히 더 찌더라구요

하복부 운동 초보자도 할 수 있는걸로 추천 부탁해요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    [하복부운동] 효과적인 하복부 복근운동 8가지! (올 여름엔 식스팩 가즈아!!)

    • 플랭크 로우 1set : 10-15회 or 30초 ...

    • 곰 자세 1set : 10-15회 or 30-45초 ...

    • 원레그 마운틴 클라이머 1set : 10-15회 ...

    • 포복 자세 1set : 3-5회 ...

    • C-커브 ...

    • 힙 팁스 ...

    • X-팩터

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    하복부 복근운동은 레그레이즈 추천합니다.

    편하게 누운상태에서 두다리를 쭈펴고 90도로 들어 올려주시면 됩니다.유산소 운동도 병행하시면 더욱 효과적입니다