도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.04.28

배가 너무 나오네요 뱃살빼기좋은 운동좀 알려주세요

몸이 마른편인데 나이를 먹을수록 배만 나와요

상체가 빈약한데 배만 뽈록 나와 걱정입니다.

이번에 뱃살좀 관리할려는데 뱃살빼기 좋은 운동법좀 알려주세요 꾸준히 할생각입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    뱃살 빼는 가장 좋은 방법은 다이어트입니다.

    배에 가장 많은 지방이 있기 때문에 운동만 가지고는 뱃살이 잘 안빠져요.

    칼로리 조절하는 다이어트가 필수입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.배가 너무 나와서 빼고싶다면 일단 식사량을 줄이세요. 그리고 유산소 운동 기본1시간이상 꾸준히 해보세요 무조건 빠집니다.