초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.23

패키지 여행 장단점 알고싶어요?

자유여행도 좋지만 모르는 사람과도 어울릴수 있는 패키지 여행에 장.단점에 대해 궁금합니다 패키지 여행의 좋은점과 불편한점 알려주세오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    자유여행 패키지 여행 둘 다 해봤습니다

    패키지 여행 : 버스 덕분이에 이동이 편하다, 모든게 계획되어있으니 준비물만 챙가면된디, 가이드가 설명을 잘해줘서 박물관가면 굿

    단점: 모르는 사람들도 같이 있다. 일정에 따라야 한다, 자유여행보다 비쌀 수 있다

    자유여행 : 언제 무엇을 하든 본인 자유다

    단점 이동 방법 방문스케줄 본인이 다 준비해야한다.

  • 안녕하세요. 영악한낙지260입니다.

    패키지 여행의 장점은 모르는 곳에가서 헤매지 않고 관광가능한것 아닐까요,,,,

    단점은 아이가 여러명이거나 거동이 불편하신분은 못감