인자한말82
인자한말8221.11.09

여친 친구 결혼식 부조금 얼마가 좋을까요?

솔직히 한 번도 만난 적 없는 사람들인데 어떻게 할까요?

고민이 많이 되네요 안 내고 싶은 마음도 있는게 여자친구도 있어서..

  • 안녕하세요. Cucumber7입니다.

    여자친구의 친구 결혼식은 굳이 안내셔도 됩니다.

    안면도 없는데 굳이 내실필요는 없구요

    여친이 친한친구라면 여친분께서 그만큼 많이 내실겁니다.

    혹시나 결혼식 참석을 요청한다면 여친분이 남친분까지 생각해서 축의금 드릴테니 너무 신경쓰지 마세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 문어쭈꾸미오징어입니다.

    여자친구분이 하시는게 맞습니다.

    동행인이면 같이하면 되니까요?

    여친에게 물어보세요.

    여친도 아까워할수있어요

    오만원 보태서 밥값 정도만 내면됩니다.

    그럼 친구분도 두분 결혼식에 그정도의 돈을 하는겁니다.