흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.04.15

황사가 있는 날에 집안 공기를 환기를 시키는 것이 좋을까요?

아니면 안시키고 그냥 있는 것이 건강에 더 좋을까요?

황사도 나쁜 거 같고 환기를 안시키는 것도 좀 않좋은 것 같은데..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    황사가 있는 날도 환기 안 한 실내 공기보다는 깨끗하므로 2~3분은 환기해주세요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.황사가 있는 날에는 집안을 환기를 시키는 것이 아니라 창문을 닫아 주셔야 합니다 집안에 공기는 공기 청정기가 있으면 그것을 하루 종일 틀어 주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 풀썩이입니다.

    황사가 있으면 보통 환기를 안시켜야 한다고

    생각들 하시는데요.

    실내 공기청정기가 있어도 하루에 2번 정도

    5분에서 10분 정도 환기를 해주는게 더 실내

    공기질을 깨끗히 유지하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 황사가 있어도 집안 환기를 시키고 이후 걸레질로 청소해주는것 개인 건강 위생에 좋습니다. 환기하는것에 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    황사가 심한 날에도 바람을 살펴 보시고

    단 10분간이라도 환기 시키세요.

    그리고 비 갠 후, 미세먼지 등이 좋으면 꼭 창문 다 열어서 환기 시키세요.