짙푸른숲새113
짙푸른숲새11322.12.30

믹스커피가 원두커피에 비하여 안좋은 이유는요

믹스커피는 설탕이랑 프림등 들어가서 몸에 안좋은거 같은데 살도 찌고 원두커피는 몸에 좋다고 합니다 왜 같은 커피인데 어떤성분때문에 건강에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 순한원숭이25입니다.

    믹스커피에는 식물성 지방,설탕,소금 등이 들어가있다고합니다.

    프림과 설탕 성분으로 고지혈증 고혈압 수면장애 불안감 심박 상승 가슴 두근거림 당뇨병 이 있다고합니다.

    프림의 성분은 팜유로 열대지방에 존재하는 코코넛 나무의 열매인 코코넉의 내부 흰색 과육입니다.

    프림의 성분:지방 .비타민e.a,베타카로탄