청소생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.08.09

창문 깨끗하게 닦는 법이 궁금합니다..

아파트 베란다 창문청소하는데 깨끗하게 닦이지 않아서

어떤걸루 닦아야 하느지 궁금합니다.

차 청소할때 뿌리는 걸루 해도 되는지 아니면 다른 용품같은게 있을까요?

  • 안녕하세요.?

    창문을깨꾸싸게 닦을때에는 창문에물을

    뿌려서 비누칠을 해서 다시물을뿌려요

    그래서 신문지로 닦으시면 깨꿋하게

    닦아집니다

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 아파트 베란다 청소는 깨끗이 잘 안되더라구요... 저는 유리창 청소 베란다 창문 자석창문닦이를 이용하는데 베란다 청소전문업체를 불러서 하는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쌀뜨물을 모아두셧다가 마른수건이나 걸레에 적셔서 닦아주시면 효과가 꽤 좋아요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    웬만하면 창문청소 시 청소용치구 사셔서 하시는걸추천해요 그리고 창틀청소용치구 사서 같이하시구 세척제도 창문용써야 깨끗해집니다.^^