기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

집에서 혼자있으면 할게없어서 고민입니다

일하고 집에오면 할것이 너무 없어서 무엇을 해야할지 모르겠어서 그냥 티비만 보고 그러는데 생산적인 활동으로 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    집에서 혼자 지내다 보면 집에서 운동을 하는 홈트 또는 밖에서 걷기라도 하면 1시간 정도의 시간이 잘가고 그러고 나서 샤워를 하면 하루가 개운하죠 추가로 OTT, 게임, 유튜프, 독서 등의 습관을 가지면 하루가 아주 바쁘게 돌아갑니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    운동을 취미로 하시는 것은 어떠신가요?

    매일 규칙적으로 1시간 이상 걷거나 런닝하시거나 자전거를 타시고, 주말에 집근처 산을 등산하거나 둘레길을 걸어보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 집에 혼자있으면 쉬고싶은 생각이 큽니다 최대한 씻고 밖으로 나가려고해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집에 혼자있다고 티비만 보고 있으면 왠지 우울해질 것같아요 야외로 나가서 산책을하든 등산을 하시던지 지인들을 만나 취미생활을 만들어보세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가장 생산적인 활동은 독서만한것이 없습니다.

    이번기회에 독서습관을 가져보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고운생쥐251입니다.

    혼자 있슬때는 멍ㆍ텔레비전ㆍ라디오ㆍ 핸드폰 ㆍ오락ㆍ같은거 돌라가면서 천천이 해보세요

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    각자의 성격에 따라 다르겠지만

    게임을 한던지

    아니면 요즘 날씨가 좋으니 산책을 한다던지 하면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    집안 청소, 빨래 및 건조,

    음식 준비, 설겆이, 책정리,

    쓰레기 버리기 등

    집안 일 해봐요