헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

일반 공중전화는 어디가야 볼수있나요?

예전에는 길거리에 공중 전화가 참 많았는데요 요즘엔 다들 핸드폰이 있어서 잘안보이더라고요.그럼 공중전화는 어디가야 볼수있나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    KT 전화국에 가도 공중전화가 있습니다.

    사람이 많이 모이는 곳 지하철역 부근, 터미널 부근, 기차역 부근 등에 가시면 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 요즘 핸드폰이 대세어서 사라지고 있는게 대세이나

    아직도 길가다 둘러보면 곳곳에 설치 되어 있더라구요

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    아직은 곳곳에 많이 있습니다~~ 성북구 길음시장 방향 도로에도 있고요~

    지하철 역사에도 아직은 있는곳이 많아요~ 신용산역, 미아삼거리역등~~