윤자매
윤자매23.05.17

왜 저는 모기가 엄청 잘 물까요..?

왜 저는 모기가 엄청 잘 물까요? 다른 사람은 물지도 않는데 저만 엄청 물립니다. 이유가 뭘까요? 채취나 피때문에 그런걸까요? 이유가 궁금합니다,

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    땀냄새 많이 나거나 비누냄새도 좋아하고

    혹시o형이신가요 모기가 좋아하는 혈액형이랍니다

    단걸 좋아하는 사람의 피도 많이 좋아한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    땀 냄새나 화장품 냄새를 맡고 모기가 달려들기도 한다고 하니 자주 씻는 것도 중요할 것 같습니다.