캠핑취미·여가활동
역천재
역천재23.01.17

캠핑 필수용품 어떤게 있을까요

저는 캠핑을 자주 안가는데 이번에 친구랑 가기로 했는데 어떤걸 챙겨가야 할까요? 제 친구는 캠핑이 처음이라 제가 신경써야 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑 필수 용품에는 텐트, 매트, 침낭, 방수포, 각종식기류, 보온용품이 있으면 될거 같네요 등유난로를 이용하신다면 일산화탄소 경보기를 사시구요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 텐트 매트 테이블 의자 렌턴 릴선 충전기 식기류 세면도구 정도

    챙기면 될거 같습니다.^^