잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.19

계란은 어떻게 생산되나요???

계란은 음식에 정말 많은곳에 사용이되고있는데요 계란은 어떻게 생산이되고 계란을 잘관리하면 병아리가 태어날수도있나요?? 아니면 다른 계란인가요??

  • 안녕하세요. 살가운사슴벌레271입니다. 인공으로 만들어 내는것이 아니라 자연에서 닭이 낳는겁니당 !! 그래서 냄새가 나는거고영

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    알에는 유정란과 무정란이 있습니다. 무정란은 수정이 되지 않으므로 유정란에서 병아리가 태어납니다.

    대량으로 닭장에서 생산되는 계란은 대부분 무정란이라 병아리가 태어나지 못해요