친절한참고래153
친절한참고래15321.03.13

다이어트할때 좋은 생활방식이.뭔가요?

다이어트할때 좋은 생활방식이 궁금합니다.

매일 굶는 다이어트를 하다 보니 요요가 너무 심하게 오네요 ㅠ

좋은 생활방식좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅠ

이번에는 꼭 다이어트를 성공해야 합니다.

  • 무직정 굶는 다이어트를 하게되시면 지방이 빠지는게

    아니라

    본인의 체내근육안에 있는 수분이 빠지게 되는것입니다

    일단 포만감이

    가장중요하다고 생각합니다

    너무 극단적으로 다이어트를 하려하시지마시고

    물을 많이 섭취하시고

    지금드시는양에서 천천히 줄여가시는걸 추천드립니다

    굶는 다이어트는 요요현상을 불러일으키니 꼭 천천히 줄여나가시는 식단 하시는걸 추천드려요

  • 물 마시기 :아침에일어나서 한잔 밥먹기전한잔 자기전 한잔 등등 이렇게 해보시고요

    틈새운동하기 : 티비볼때 양치할떄 등등 스쿼트 라던지 이런 운동들 해주기

    군것질끊고 좋은 간식으로 바꾸기 :초콜렛 과자 이런것들을 사과 토마토 아몬드 등등으로 드세여

    음식습관 : 배부르면 숟가락 내려놓기 등등

    이렇게 습관을 만드시면 훨씬 더 잘빠지실겁니다 화이팅