에어프라이기 조리시 맜있는 시중에 파는 냉동 꿔바로우 or 탕수육 추천 부탁드려요

제가 꿔바로우랑 탕수육을 참 좋아하는데요

중국집에 시켜먹기에는 비싸고 양도 많아서 자꾸 남더라구요

요새는 냉동으로 된 제품이 많이 나오던데

그중에서 맛있는 제품이 어떤게 있나요

드셔보신 분들 추천부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

시중에 파는 꿔바로우중 제가 먹어본것중에서 가장 괜찮았던 제품은 올반 꿔바로우입니다.

에어프라이어용으로 나와있어서 간단하게 조리가 가능하고요

두툼한 고기 사이즈는 아니지만 충분히 냉동 꿔바로우로 즐길 수 있는 것 같습니다.

냉동실 빈공간 확보해두세요

일반 음식점에서 파는거랑 별반 차이가 없어요