그만좀합시다
그만좀합시다23.05.20

강아지가 평소보다 물을 많이 마시는것 같은데 괜찮은가요?

강아지가 평소에 마시는 물보다 더 자주 더 많이 물을 마시는데 건강에 문제가 생겨서 그러는건가요? 많은 물을 마셔도 크게 문제없는건가요?

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    강아지가 평소보다 활동량이 많아진거면

    갈증때문에 그럴거고, 그게 아니라면 일시적인거 일수있으니 몇일더 관찰해보세요

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 기온이 많이 올라가서 그래요. 요즘 많이 더워진겁니다. 반려동물들도 더위를 타기 시작한거죠 ^^ 너무 염려하지 않으셔도 됩니다!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아마 이제 날씨가 더워지고 있기 때문에 그럴수 있습니다

    강아지도 사람처럼 더위를 타기 때문에 너무 걱정

    안해도 될거 같애요