서울·수도권여행
당당한쌍봉낙타268
당당한쌍봉낙타26824.01.08

김포공항역에서 서울남부터미널까지 갈려면 빠르게 갈수있는 방법있나요?

부산에서 출발해서 죽산터미널로 갈려니 케이티엑스보다 비행기가 빨라 비행기로 예약했어요 김포공항역에서 죽산터미널로 택시말고 빠르게 갈수있는게 지하철인데 여러경로가 있어서 어렵네요 단시간에 쉽게 갈수 있는 방법좀 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    김포공항역 9호선에서 급행열차타고 고속터미널역에서

    내려서 3호선으로 갈아타는게 제일 빠를겁니다.