비장하고귀염뽀짝한올빼미4321
비장하고귀염뽀짝한올빼미432122.07.24

부산갈때 가장 빠르게 가는 교통편도좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 옹골진호아친66입니다.

    사시는 지역이 어디인지 모르나 ktx가 가장 빠를것으로 판단됩니다

    즐거운 여행되세요^^

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    SRT 추천합니다.

    다만 비용이 좀 비싼편입니다. 감안하시고 접근성이 있으시다면 SRT 타고 가시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 단단한나방297입니다.서울도 은근 넓기 때문에 공항과 가까운곳에 살고 계시다면 비행기 서울역에 가까이 사시면 ktx가 나으며, 가격도 생각하신다면 비행기를 추천드려요

  • 안녕하세요. 수려한진도개205입니다.

    출발 하시는 곳이 어디인지 모르 겠으나

    서울을 기준으로느는 KTX가 제일 빠르겠죠^^

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    공항과 가까우시다면 비행기를 추천드립니다.

    그게 아니시라면 ktx를 추천 드립니다.