비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.09

스팸 전화 차단하는 방법없을가요?

핸드폰 광고 및 기타 여론조사 인터넷 광고등 스팸 전화가 하루에 10통이상 오는데요

스팸전화 자동 차단하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 순한반달곰90입니다.

    휴대폰 기능에 차단기능이 있습니다

    어떤 기종인지 모르지만 폰 상단에 점3개 누르면

    차단 차단해제등이 나옵니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    우선 통신사 고객센터에 스팸번호 차단 서비스 신청해달라고 문의해보시구요

    후후보다는 티전화가 낫습니다. 걸려오는 건 어쩔 수 없으나 수신차단을 걸어가면서 막으시구요.