청소생활
답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️22.08.13

아이패드 케이스 청소 방법 알려주세요

아이패드 케이스가 가죽인데 약간 하얀색 가루같은데 자주 묻어서 닦는데 가죽이라 청소하는게 조심스러워지네요. 어떻게 닦아야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    가죽이라면 물을 최대한 안닿게 하는게 좋습니다.

    가죽용 클리너를 따로 판매하니 그것을 이용하시면 청소하시는 것에 도움이 될 듯합니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아이패드 가죽 케이스는 물로 닦으면 안되며 가죽클리너를 이용해서 닦아주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    마른 행주로 닦는 편이구 안경닦을때쓰는 알콜솜으로 닦기도 합니다.

    가죽클리너가 따로 있기도 해요.

    가죽이 벗겨진 경우는 바꿔주시면 좋을거같아요.