덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.07.23

아이패드 케이스 청소하는 팁 좀 알려주세요.

아이패드 케이스를 사용한지 3년이 넘어서 좀 더러워졌는데 한번 청소를 하고 싶은데 어떻게 청소를 해야할까요?? 청소하는 꿀팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    치약, 베이킹소다, 식초, 주방세제를 물에 적당량 섞어서 20~30분 정도 담가두었다가 헹구어 사용하면 효과가 있다고 알려져 있습니다.

    하지만 아무래도 세균이 많은 케이스다보니 가급적 새제품으로 주기적으로 교환하시는 것을 추천드립니다.