청소생활
겸손한황로131
겸손한황로13122.08.01

아이패드 청소 및 관리방법 궁금해요

아이패드 청소하는방법이랑 오래쓰는 관리방법 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    아이패드같은 기기는 알콜솜으로 닦아주신 후 마무리로 티슈로 닦아주시면 보송하게 사용하실 수 있습니다.

    오래쓰는 방법이라고 한다면 충전을 너무 자주 해주시면 배터리가 금방 닳으실거고, 배터리는 20% 이상은 유지를 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. Pko입니다. 아이패드 화면 같은경우에는 전자기기 딱는 물티슈같은 제품을 사용하시는게 제일 좋고 없으시다면 안경닦이 같은 걸로 닦아주시는것도 좋아요 오래쓰는 방법은 수시로 배터리도 한번씩 체크해주시고 해주시면 오래쓸수 있어요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    청소는 소독용 티슈 등으로 한번 닦아주고 티슈 물기를 제거하는 정도만 해도 충분하고요

    오래 쓰시려면 배터리 관리를 잘 해야하는데 완충을 너무 자주하면 배터리 수명이 닳는다고 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오솔개117입니다.겉은 그냥 먼지제거 물티슈나 수건으로 한번씩 닦아주시고 구멍같은곳들은 다이소에서 따로 사시면됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    아이패드 화면은 알코올 손으로 닦고 안경닦이로 한번 더 닦아주세요.

    뒷면은 물티슈로 닦고 키친타올로 닦아주시고

    전자제품 특성상 발열이 심하지않게 관리해주시고

    어플 충돌되지않게 관리해주시면 오랫동안 사용하실 수 있을거에요.