모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.30

가구나 가전제품 버릴때 어디에서 비용내고 딱지 부착해야하나요?

안녕하세요.

폐기 가구가있어 버릴려고합니다.

어디에 신고하고 버려야 하나요? 폐기물 스티커를 붙여야 하는 것으로 알고 있는데 구매하는 곳이 어딘가요?

  • 하세요. 즐거운표범212입니다.

    동사무소에가셔서 돈나고 스티커 받아서

    패기물에붙여서 내놓으시시면 수거해 갑니다

    도움되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 폐기물업체가 사시는곳 주변에 있습니다 구청에 연락하시면 방법을 알려주거나 수거업체를 알수가 있습니디 거기에 연락해서 처리하면됩니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    주민센터 가셔서 폐기물 스티커 부착후에 버려야해요.그리고 인터넷으로도 폐기물 스티커구입이 가능해요