투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.26
강아지가 죽으면 어떻게 처리하나요?

안녕하세요.저희집 강아지가 많이 아프네요.요즘 강아지가 죽으면 어떻게 처리하나요.요즘은 동물 화장터 같은것도 있는가요.

  • 안녕하세요. 올곧은흰죽지28입니다.

    요즘은 화장도 많이 하는거 같던데요. 주변에 화장할수 있는곳과 가격을 알아보심이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 강아지가 죽으면 강아지도 회장터가 있어서 화장을 하고 묘지도 있다고 합니다 그러나 보통 삽들고 야산에가서 땅에 묻어주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    강아지도 납골당이 있습니다 아프지말고 빨리 낳았으면 좋겠내요 기도할게요