탈퇴한 사용자

코가 막혔을때 뚫리는 방법이 있을까요?

비염 때문에 코가 자주 막힙니다. 심하게 막히면 어떤 짓을 해봐도 뚫리지 않는데요 ㅠㅠ 이렇게 막혔을 경우 본인만의 막힌 코를 뚫는 노하우가 있는지 공유해주세요.

  • 건장한앵무새53
    건장한앵무새5322.10.17

    안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저는 경험상 따뜻한 음료수 캔이나 수건을 목 뒤에 놓으면 코가 뚫여요 고개는 뒤로 하고 따뜻한걸 목뒤에 한번놓아보세요

  • 안녕하세요. 도도한멧새186입니다.

    식염수로 코세척을 매일 한번씩 해보세요

    저는 그걸로 효과 봤어요

    시중에 코세척 용기가 있어요 시도해보세요^^