wbutterfly
wbutterfly22.09.11

설거지를 할때는 어떤 주방세제를 써야 할가요?

설거지 할때 어떤 세제를 써야 환경에도 도움이되고 피부에도 좋은건가요?

세제 종류도 많고 어떤제품을 써야 할지

잘 모르겠어요. 아무거나 사서 써도

다 똑같은 세제인지 ?

알려주세요.

  • 안녕하세요. 먼퍼츠기염이입니다.

    주방세제는 거의 똑같다고 보시면 됩니다

    잔여물을 없애기 위해서 계면활성제가

    필히 들어가기 때문에 헹굴때 여러번 헹궈주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    주방세제는 거의 성분이 비슷하다고 알고 있습니다 되도록 친환경세제를 이용하는 것이 좋을 듯합니다 헹굼은 흐르는 물에 하는 것이 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요