호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.12.11

KF94 마스크를 세척해서 재사용해도 되지 않을까요?

일반 덴탈마스크보다 KF94 마스크를 세척해서 재사용하는게 효과가 더 좋지 않을까요?

세척을 하면 아무래도 제 성능까지는 아니겠지만 일반 덴탈마스크보다는 좋지 않을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    KF94 마스크는 필터에 처리된 정전기로 포집하는 방식으로, 물세척 시 정전기가 사라져 효과가 매우 떨어지니 세탁하여 사용하면 안 됩니다.