푸른재규어247
푸른재규어24724.03.05

자급제 요금이 유리할 까요? 할인혜택보고 3사 통신사가 유리할 까요?

안녕하세요? 핸드폰 구매를 고려중인데요~ 통신 3사에서 구매하면 요금제를 써야하더라구요~ 글고 쓸만한 요금제로 낮춘다 하더라도 비싼거 같고요~ 자급제는 공기계값이 무시를 못하겠더라구요~ 자급제와 통신3사 어디가 유리한 방법일까요?

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    자급제냐 알뜰요금제냐는

    사용하는 요금제에 따라 달라요

    혹시 저렴하 요금제도 괜찮다 하시면 알뜰폰이 유리하고

    비싼 요금제를 쓰실거면 통신 3사가 유리한 경우도 있습니다.