시중에 판매되고 있는 유산균 얼마나 효과 있나요

1년 전부터 심한설사는 아닌데 설사처럼 가는변이 나옵니다

좋다는 유산균 사먹어 봣는데

이렇다할 효과는 보지 못했어요

황금색 건강한변을 만날수 있는 방법 알고 싶네요

참고로 저는 술은 전혀안합니다

총 2개의 답변이 있어요.

저도 장이 예민한편이라, 포**바이오틱스 유산균을 달고삽니다.

꼬박꼬박 먹어주고있는데, 장에 좋은 유산균을 많이 먹어줘야 배변활동도

원활하게하는데 도움이 된다고해요. 장내 유산균을 증식시키는데 도움이되고,

유해균을 억제시키는데 도움이 되는 포**바이오틱스 유산균은,

장건강을 좋게하는데 도움이되고, 장이 예민해서 변비나 설사처럼 배변활동이

원활하게 안될 때 도움이되는 것으로 알려져 있어요.

L아미노산까지 함유되어 있기때문에, 장건강은 제대로 챙겨보라고 저도

꾸준히 먹는중이에요. 제가 먹는게 사람들도 많이 먹고있고, 주변에서

추천도 많이 해줘서 인지도가 굉장히 높더라구요. 역시 건강관련된건

먹어본 사람이 많아야 믿음이 가요. 자세히 살펴보세요.

    멋쩍****

    유산균도 다이어트에 도움이 되는것 맞습니다.

    다만 모든 다이어트가 그렇듯이 다이어트 유산균도 드셔주시면서

    운동, 식단을 해주어야 효과아 있는것이니 너무 다이어트 유산균으로 의지하시지 않는게 좋습니다.

    다이어트 유산균 하루 권장량만 먹어준다면 부작용은 크게 없지만

    효과는 사실 그렇게 크지는 않더라고요.

    빠른 효과를 보시고 싶으시다면 다이어트 유산균 별생각없이 다이어트한다고 생각하고

    드셔주시는게 좋습니다.