신중투자
신중투자23.03.31

아침에 알람이 울리면 일어나야 하는데 눈이 잘 안 떠집니다. 기상시 눈이 번쩍 떠지는 방법 없을까요?

제가 인천에서 서울로 출근하느라 새벽 5시에 알람을 맞추에 놓습니다. 그런데 문제는 피로가 누적되어서 인지 눈이 잘 떠지지 않고 매일매일 기상이 너무 힘듭니다. 가볍게 눈이 떠지는 방법 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.^^♡

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저도 아침에 일어나기 너무 힘든데 일단 핸드폰 알람 소리를 엄마 목소리로 했어요 학교다닐때 엄마가 짜증내던거 재현해 달라고해서 녹음후에 그걸로 알람음 했습니다.

    그리고 알람시계 2개 더 사서 1분 간격으로 방에서 가장 먼 곳에 두어서 어쩔 수 없이 일어나게 해 놓았습니다.

    별 방법이 없어요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아침에기상하기가참힘들지요. 그렇지만눈뜨면바로바로기상하는습관을들이는게좋은방법입니다