탈퇴한 사용자

드론 제일 값이 비싼건 얼마나 하나요?

요즘 예능이나 스포츠 경기에는 거의 다 드론 한대쯤은 촬영에 투입이 되는데요 그래서 보다 생생한 화면에 방송의 질이 높아지는것 같긴해요. 근데 드론의 가격이 만만치 않다고 들었는데 제일 값이 비싼것 얼마나 하나요?

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.02

    안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    진짜 비싼 드론들은 몇백 수준이 아니라 몇천 넘어갑니다 근데 이런건 전문가용이죠 특수 활동용이나

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요