자동차생활
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.01.20

타이어 교체 관련 문의 드립니다

앞 타이어 2개 먼저 교환하고 기존 앞바퀴를 뒷바퀴로 바꾸려고 하는데 타이어 교환 비용도 따로 공임을 받을까요 ?

받는다면 얼마나 비용이 들까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    타이어를 구매하셨던 가게에서는 거의 공짜로 해줍니다. 그렇지 않으면 근처의 타이어 업체에 문의시 만원정도에 교환가능합니다.

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    타이어 교환했던 샵에서는 무료로 해주기도 합니다. 공임은 단순교환은 2만원 정도, 휠발란스가 포함되면 짝당 만원정도라고 보시면 될겁니다.