띵가띵가
띵가띵가22.09.16

코로나 후유증 무엇무엇이 있을까요

제가 코로나 걸리고 난후에 몸이 너무 안좋아졌는데

빈혈,가슴통증, 숨참,체력저하 이렇게 있는데 코로나 후유증 안에 저4개가 포함이 되나요?

  • 코로나 후유증이 다양한 양상으로 나타나기 때문에 딱 하나를 잘라서 말할 수는 없지만

    기침이 자주 나오는 증상이 나타날 수가 있습니다. 저희 부모님이 코로나 걸리셨는데

    걸리고 좀 지나도 기침이 멈추질 않으셨습니다.

  • 무증상도 있고요 다양 합니다 두통이 대부분 이더군요 7일 격리마치면 어지럼증도 오는 분들도 많았습니다

    그리고 잠을 많이 자더군요 그래서 더욱더 쳐진거 없는지꼭 확인도 하셔야 합니다

  • 저는 안녕하세요. 강직한뚠구입니다.

    저는 목이 오랫동안 쓸리듯 아팠고 저희 와이프는 생리를 한달에 두세번 했다고 들었어요

    일주일보다 더 오래하고 끝난지 일주일만에 또 했었다고 하더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조신한숲제비79입니다.

    코로나19는 다양한 후유증이 있읍니다. 호흡곤란 또는 숨 가쁜 증상, 피로 등이 알려져 있습니다.

    보톰 몇주내에 호전되지만 일부는 재발한 것일 수도 있고, 새로게 나타난 것일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한타킨142입니다.

    저는 코로나 세번정도 걸렸는데..

    일단 처음엔 목이 많이 아픕니다.

    열도 나고요.

    코도 막히고.

    그렇게 이틀정도 아프고나면

    그 다음은 잔기침과의 싸움

    그리고 후각을 잃어 식욕이 떨어집니다..

    두번째 세번째 걸린 코로나는

    컨디션이 저하되고

    가래가 많이 껴서 불편한 정도로만 끝났네요..

  • 안녕하세요. 영악한멋돼지188입니다.

    코로나 후유증은 코로나 바이러스 공식 홈페이지에서 명확하게 확인 가능하며

    말씀해주신 가슴통증, 숨참(호흡곤란), 체력저하는 대표적인 후유증 증세이고 빈혈 역시 이에 따른 후유증으로 보입니다