다정한물소298
다정한물소29820.12.26
마음먹고운동하면 배에왕자 몇일만에 만들수있나요

작심하고 헬스장가서 운동하면 배에 왕자 몇일만에 만들수있을까요 그리만만한것은 아니지만 도전해보고싶은데 과연 왕자 나오신분은 기간이 어느정도 걸려서 만들었을까요 많이 궁굼하네요 ??

  • 기본 몸상태가 어떠신지에 따라 많이 달라질듯 합니다.

    일단 기본적으로 복근이 눈에 보이도록 하시려면

    체지방이 없어야 가능하기 때문에 체중이 좀 나가시는 상태라면 몸 전체적으로 지방을 빼면서 근육을 만드셔야 하기때문에 시간이 많이 걸리고

    지방이 없는상태라면 전자보단 많은 시간이 단축되시겠죠

    목표가 어느정도 이신진 모르겠지만 복근도 보이시면서 이쁜몸 만들겠다 하시면 1년잡고

    식단조절 하시면서 유산소 근력운동 챙겨 하셔셔

    체지방 싹 걷어내시면 몸 좋게 보일실것 같습니다.

    너무 길다 생각하실수 있는데 짧게 하려고 하시면

    빡세게 3~4개월동안 짧은시간 만들순 있어도

    오히려 그후에 금방 원래 몸으로 돌아오시겁니다ㅋㅋ길게 잡으시고 만들어보세요

  • 솔직히 배에 왕자는 체지방만 없어도 잘 보이는 편이죠 그러신게 아니라면 단기간에 만드시려면 한달 정도면 충분합니다 체지방이 많으신분이면 더 걸리실수있지만 한달정도만 빡세게 복근운동 해주시면 충분히 만드실수있어요 중요한건 세트나 갯수 이런것이 아니고 배에 얼마나 자극이 가는지 따지는게 중요하니까 배가 찢어질거같을때쯤 쉬고 다시하고 이러시면 금방만드세요^^

  • 평균 남성은 1주일2주일이면 충분합니다.그 2주일동안 체지방을 없애고 운동도 하고 정말 열심히 해야 왕자가 가능 합니다.플랭크하는것도 괜찮습니다.점점 하면서 시간을 올리는 방식으로 1분 했으면 1분 30분초 이런씩으로 30초씩 올려주시다가 잘된다 싶으면 1분정도씩 올려가면서 하시면 되요~

  • 며칠 이냐고 물으신다면 모든 상황이 완벽하다면 1~2주 안에도 만듭니다. 근데 문제는 그렇게 만든 복근은 만들기 힘든 만큼 관리 하기도 쉽지 않습니다.

    그렇기에 목적이 사진 찍기가 아니라면 한달에서 한달 반에 여유를 두고 꾸준히 관리하시면 충분히 복근이 나옵니다. 이 시간은 어는 정도 살이 있는 사람을 포함해서 말한 시간이라 어는 정도 근육이 있다면야 더 단축이 될 수 도 있습니다.

  • 플랭크 사이드 플랭크 1분씩 3세트 윗몸일으키기 40개 3세트 하복근 상복근 운동 40개 3세트씩하고 버피 15개씩 3세트해서 길어도 한달 짧으면 2주안에 만드실수있으세요 그리고 평소에 배에 힘을 주고있으면 더 빨리 생길수도 있어요 처음엔 힘들수있으니 살짝 힘을 주다가 편해진다하면 자신도 모르게 배에 힘이들어가 근손실도 막으실수있어요