심심한곰255
심심한곰25522.11.16

아파트 분리수거장에 공병을 몰래 가져가면 안되나요?

아파트 분리수거장에 있는 공병을 들고 팔아도 괜찮을가요?

분리수거장에 있는 공병은 입주민이 버리는거라 절도가 아니지 않나요?

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    아파트 입주민들께서 공병을 수거장소에 배출한것은 공병수거업체에서 돈을 지불하고 가져감으로써 여기서 발생한 수익분을 입주민전체에 사용함으로 가져가시면 안됩니다.