탈모에 맥주효모 정말효과있나요?

맥주효모 광고도 많이하고 실제로 사용후 탈모에 효과가있다라는 글을 많이 봤는데요 안쓰는거보다낫다는건지 아니면 정말 탈모약처럼 효과가 눈에 띄게 좋아지는건지 경험해본분 계실까요??알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

맥주 효모 성분은 풍부한 단백질과 모발 두피에 여러가지 물질이 함유되어 있어서

실제로 탈모예방에 도움이 된다고 합니다

맥주 공장에서 일하는 사람들은 머리숱이 많고 부드러웠는데

그래서 밝혀지게 되어 되었구요 실제로 제 주변지인중에 그냥 모발

이 튼튼해지는데 그렇게 탁월하게 나지는 않았다고 하는데 증상 개선은

조금 있을수 있는데 사람마다 다른 것 같습니다