귀중한망둥어237
귀중한망둥어23721.02.17

향후 비트코인 관련주는 비젼이 있을까요?

앞으로 비트코인 관련주는 비젼이 있는지요?

비젼이 있다면 얼마나 비젼이 있을지

주식에 투자하기보다 직접 비트코인에 투자하는게

나을지 궁금합니다

아님 비트코인 말고 더 비젼이 있는 주식이 있다면 추천해 주시면 감사하겠습니다

  • 현재 아무래도 일론 머스크가 15조원 어치 비트코인을 샀다는

    소식에 가격이 많이 올랐습니다.

    추후 테슬라 차량을 비트코인으로 구매할수 있도록 계획중이라고 하네요.

    이러한 뉴스가 한번 더 발표되면 아무래도 더 오르겠지요

    하지만 아무래도 불안하시면

    비트코인 관련된 주식을 구매하는건 어떨까요?

    관련 주식은 우리기술투자,위지트,비덴트 등이 있습니다.