공손한고양이120
공손한고양이12023.02.14

여자친구가 바람피는 꿈해몽 부탁드립니다

여자친구 가족이랑 저희집 가족이랑 같이 한옥집에서 지내고 있는데
여자친구가 저보고 관계를 하자고 했는데 제가 안한다고 하니까 다른 남자랑 관계를 하려고 시도하는 꿈을 꿨어요
한건 아니고 하기 직전에 제가 뭐하냐고 물으니 남자는 나가고 여자친구는 헤어지자는 식으로 말하더라구요
제가 사과라도 해야하는거 아니냐니까 이미 본인은 다른사람이랑 하려고 시도한건데 뭘 어떡하냐고 말하고,
카톡 프사도 다 내리고는 말걸어도 대답도 안하는거예요
거실에 가족들 다 있는데 울진 않고 제가 슬퍼하고 있으니 남자친구가 카톡으로 너 미워! 이렇게 장난식으로 카톡이 왔을 때 제가 깼어요ㅠ 너무 불쾌한 꿈이였는데

  • 혹시 요즘 여자친구분하고 관계가 안좋으신가요?

    꿈이라는 것은 평소에 신경쓰는 일이 있거나 자극적인 영상에 노출되었을때 무의식적으로 나타는 현상입니다.

    크게 의미를 부여하지 마세요.