탈퇴한 사용자

컴퓨터가 갑자기 왜 화면색이 바뀐걸까요

이유는 모르겠는데 갑자기 화면이 이렇게 다 시커멓게 바뀌었어요. 원래UI색깔도 다 이상하게 변했구요.
인터넷 로그인이 안되서 계속 시도하고 있다가 뭔 버튼이 누르더니

전체화면에 흰 바탕 뜨고 '잠시만 기다려주세요' 이런 문구가 5초간 뜨더니 이렇게 변했네요...

색깔 이상한거 빼면 사이트 접속이나 게임 같은건 정상적으로 진행됩니다.

어떻게 다시 복구를 할까요....

  • 대단한다향제비149
    대단한다향제비14923.02.15

    안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    디스플레이 설정에서 바탕화면 색깔을 바꾸신거 같은데요.

    마우스 우클릭 하시고 디스플레이 설정 확인해보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    혹시 그래픽카드 드라이버를 재설치 해보는 것을 안해보셨으면 한번 드라이버 재설치를 해보세요

    가끔 그래픽드라이버가 오류가나서 저런경우도 있습니다.