기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.11

예전에 경양식집이 지금은 어떤업종으로 변형된나요?

전 지금도 예전에엄마 아빠와 함께 갔던 테이블보가 있고 돈가스와 함박스테이크를 먹었었던 경양식집이 좋은 기억으로 남아 있는데요.

지금은 어디에도 경양식집이라는

간퍈을 못보는데요.

예전에 경양식집이라는 업종은 지금 어떤 형태로 변형되어 운영하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적인 식당들은 대부분 같은 업종을 다시 영위하지 않는다고 생각합니다.

    경양식집이었던 곳이 다시 경양식집을 할 확률은 잘되었을경우 확정이전의 경우말고는 없다고 생각합니다.

    그외 다른 이업종으로 전환을 하는경우가 많습니다.