기타 고민상담고민상담
웃다보니좋은일
웃다보니좋은일22.12.12
살빼면서 할수있는 효과좋은 운동 있을까요?

갑자기 3개월만에 10키로 쪘어요

굶거나 뛰는거말고 운동으로 뭔가배우면서 빼고싶은데

뭐가있을까요??

수영 빼고요 수영은 많이해서 질려요 ㅠ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    걷기 운동이 가장좋습니다 걷고나서 식단 조절만 해주셔도

    3개월만에 10키로 금방 뺼수 있어요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    다이어트에 효과적인 운동은 많이 걷기, 계단오르기, 108배 운동이 효과적 이었던 것 같습니다. 수분 섭취도 적절히 하면서 하면 살이 빠지더라고요. 돈을 들이지 않고 쉽게 뺄 수 있는 방법 들입니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인땅돼지27입니다.

    제가 10키로를 뺄 때 했던 운동은 '줄넘기'입니다.

    하루 100개씩 끊어서 쉬어가며 1000개를 해도 30분이면 할 수 있는데, 급찐 살은 하루 1~2키로도 빠져서 놀랐던 기억이 있어요~

    실제로 줄넘기는 간단하면서도 수영 못지않는 칼로리를 소모하는 어마어마한 운동입니다..!

  • 안녕하세요. 젊은발발이178입니다.

    바디라인이 예쁘게 빠지고 구석구석의

    통증들도 사라지는 명상호흡 기체조를

    추천드립니다 하루에 꾸준히 10분에서

    30분정도해도 충분히 효과를 느낍니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    요즘에 많이들 하는필라테스를 해보세요 식단개선과 함께 해보시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 굳건한오소리269입니다.저는 개인적으로 살을빼때 가장좋았던게 빠른조깅입니다 하루30분만해도 한달5키로이상뺄수있어요