인천사랑
인천사랑22.09.18

운동으로 뱃살을 빼려는데 가장 좋은 운동은?

뱃살이 점점 많이 나오는데요 다이어트약 이런건 싫구요.

운동을 하고 싶은데 뱃살을 빼는데 가장 좋은 효과를 볼수 있는 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    뱃살을 빼기위해서는 유산소운동과

    배를 따뜻하게하시면서 배마시지를

    함께하시면 뱃살빼는데 많은 효과를 볼수있으세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    뱃살이 빼는게 가장 힘이 듭니다..

    유산소 운동은 필수 이구요..

    식단 조절도 하셔야 빠르게 뺄수 있습니다

    2가지를 함께 하며 배를 자극하는 운동을 겸해주시면

    됩니다..예를 들어 윗몸일으키기나...철봉 등등요

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 뱃살은 일단 탄수화물 줄이는게 기본인줄은 다들 알고 계시겠지만 저녁을 탄스화물 먼저 줄이고요 저는 나이 육십댄데 젊은 사람보다 뱃살이 더잘 안빠진다고 알고 있지만 줌바를 두달가까이 했어요 유트브에서는 일주실 정도면 5k정도 빠진다고 하지만 인내를 가지고 두달 정도 하세요 신나는 음악 이니 지루 하지 않아요 확확실히 빠지네요 배변도 달되고요 노력하셔서 뱃살 빼는데 도움되길 바래요

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    다이어트 약은 효과보기가 어려울것 같고 식단 조절과 운동을 병행 해야 합니다 유산소운동을 많이 하세요 40븐씩만 뛰어도 효과 보고 술이나 야식 자제 하세요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    뱃살빼는 운동에는 윗몸일으키기가 대표적이죠 계단을 타는 운동도 좋고 가벼운 조깅도 좋습니다 운동을 꾸준히 매일매일해야 뱃살이 빠집니다 그리고 더 좋은 효과를 보려면 헬스를 하시는게 가장 좋겠죠

  • 안녕하세요. 새까만비오리78입니다.

    운동으로 뱃살을 빼려면 런닝이 가장좋습니다

    그것도 아침런닝이 체지방을 빼는게 아주 좋다고합니다